С НОТКОЙ РЕТРО Новая коллекция свадебных фат Apilat'18

20-06-2017

Искрящееся шампанское, задорный джаз и совершенно иная мода – яркая атмосфера 20-х годов стала главным вдохновением для нашей новой коллекции свадебных фат. В ту эпоху невесты прежде всего ценили эксперименты и нестандартный крой, сохраняя при этом женственность и романтичный флер всего наряда. Объединив стиль 20-х и современные тенденции, мы создали линейку фат, которые придадут образу загадочную ретро-нотку и сделают его по-настоящему особенным.



Фаты украшены ручной вышивкой, бисером, жемчугом и кружевом таким образом, чтобы можно было легко их комбинировать с декором совершенно разных платьев. В коллекции использовался высококачественный французский фатин мягкой и средней жесткости, что позволяло играть с объемом и драпировкой фат. Большинство моделей длинные, с красивым «кафедральным» шлейфом, но есть и более короткие варианты. 

Новая коллекция фат Apilat – это тонкий баланс между винтажным стилем и современностью, традиционными и нестандартными формами. В ней можно встретить и классические фаты с вуалью, украшенные нежными аппликациями, и модель "косынку" расшитую бисером по краю, и с кружевными креплениями в виде ободка вокруг головы или на затылке. 
Разноплановая и оригинальная, эта коллекция позволит каждой невесте подобрать такую фату, которая придаст образу завершенность и тонкий намек на ретро.