Договор публичной оферты

Настоящий договор адресован Потребителям и является официальным публичным предложением Продавца в лице ООО «ДЖЕТЕЛ», который действует на основании Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований от 11.11.2019.
Потребитель (любое лицо, которое акцептировало это предложение), действуя с целью приобретения товара, совершая заказ любого товара на сайте www. apilatwedding.com, принимает условия настоящего договора (далее - Договор).
 
Настоящая редакция договора публичной оферты действует до момента принятия новой редакции оферты.
 
1.      ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:
«Продавец» - Общество с ограниченной ответственностью «ДЖЕТЕЛ» (код ЭДРПОУ 43342827, плательщик  НДС номер 433428226550, 03150, Украина, Киев, ул. Василия Тютюнника 49, оф 17 
)
«Пользователь» - любое дееспособное физическое или юридическое лицо, посетитель сайта www. apilatwedding.com, принимающий все условия настоящей оферты и намеревающийся совершить заказ Товара.
«Покупатель» — любое дееспособное физическое или юридическое лицо, Пользователь сайта www. apilatwedding.com, совершающий заказ на сайте   интернет-магазина www. apilatwedding.com, с целью покупки товара и тем самым подтверждающий свое согласие со всеми условиями настоящей оферты.
«Интернет-магазин» - официальный интернет-магазин Продавца, размещенный по адресу www. apilatwedding.com, который в соответствии с Законом Украины «Об электронной коммерции» является средством для предоставления или реализации товара, работы или услуги путем совершения электронной сделки.
«Товар» – объект соглашения сторон (предмет одежды, аксессуар или иная материальная ценность), представленный для продажи в интернет-магазине.
«Заказ» – соответствующим образом оформленный и размещенный заказ Покупателя (заполнены соответствующие поля на сайте в разделе «Корзина», «оформление заказа»), адресованный Продавцу, на продажу и доставку выбранного в интернет-магазине Товара по указанному Покупателем адресу.
«Индивидуальный Заказ» - соответствующим образом оформленный и размещенный заказ Покупателя, который предполагает изготовление Товара на основе индивидуальных мерок Покупателя, отличающихся от определенных в Таблице размеров, размещенной на сайте www.apilatwedding.com.
 
2.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1.     Настоящий договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель).
2.2.     В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Продавца, потребитель становится Покупателем.
2.3.     Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен, и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.
2.4.     Действующие условия могут быть изменены Продавцом без сообщения об этом Пользователю/Покупателю в одностороннем порядке. Новая редакция условий этого договора вступает в силу с момента ее публикации на сайте, если другое не будет предусмотрено самим Договором.
2.5.     Договор приобретает силу с момента подтверждения в любой форме Продавцом Покупателю принятия Заказа при оформлении Покупателем заказа на сайте интернет-магазина, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону, указанному на сайте интернет-магазина.
2.6.     Сообщая Продавцу свой номер телефона и e-mail, Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, вовлеченными им к выполнению обязательств перед Покупателем. Данные могут использоваться с целью распространения информации о передаче заказа на доставку, а также другую информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательством  перед Покупателем в рамках этой Публичной оферты.
Также, указанные Покупателем данные могут использоваться для распространения рекламных акций, новостей об акциях, скидках, а также других действий Продавца.
Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашаются с тем, что Продавец может поручить выполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его выполнение.

2.7.     Вся текстовая информация и графические изображения товаров, размещаемых на сайте интернет-магазина, являются собственностью Продавца или его контрагентов. Просмотр информации или распечатка страниц Сайта разрешаются только для личного использования.
 
3.           ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
3.1.      Предметом настоящего Договора является предоставленная Пользователю возможность покупать для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в интернет-магазине.
 
4.      МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
4.1.      Текст данного Договора является публичной офертой в соответствии со        ст. 633 Гражданского кодексу Украины.
4.2.      Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.
4.3.      Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.
 
5.      РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
5.1.   Регистрация на сайте интернет-магазина осуществляется по адресу /user/register/.
5.2.   Регистрация на сайте интернет-магазина не является обязательной для оформления Заказа.
5.3.   Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем при регистрации.
5.4.   Пользователь/Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения подозрений относительно безопасности логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь/Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: apilatwedding@gmail.com.
5.5.   Общение Пользователя/Покупателя с представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
 
6.       ТОВАР И ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ
6.1.   Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида Товара, учитывая особенности цветовой передачи различных устройств, с помощью которых просматривается Сайт. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. С целью уточнения информации относительно интересующего Товара Покупатель может в любое время обратиться в Службу поддержки по телефону, указанному в интернет-магазине.
6.2.     При отсутствии у Продавца заказанных Покупателем Товаров, Продавец имеет право исключить указанный Товар из Заказа либо аннулировать Заказ, уведомив об этом Покупателя с помощью электронного письма или связавшись с ним по телефону, указанному Покупателем во время оформления Заказа.
6.3.     После оформления Покупателем Заказа, в течении 48 (сорока восьми) часов Служба поддержки связывается с Покупателем по телефону (в том числе, используя любой привязанный к данному номеру телефона мессенджер), или путем направления сообщения на электронный адрес Покупателя, указанные Покупателем во время оформления Заказа,  с целью уточнения деталей Заказа, его стоимости, ориентировочной даты доставки Заказа.
6.4.     При невозможности связаться с Покупателем по указанным ним во время оформления Заказа контактным данным в течении 30 (тридцати) рабочих дней с момента оформления Покупателем Заказа, такой Заказ аннулируется.
6.5.     Покупатель может сделать в Интернет-магазине Заказ Товара по индивидуальным меркам - «индивидуальный заказ», который будет изготовлен для Покупателя в индивидуальном порядке с учетом особенностей и пожеланий Покупателя. Для оформления Заказа индивидуального Товара, Покупателю могут быть отправлены образцы тканей и кружева, а также предоставлены дополнительные изображения изделий. Оформляя индивидуальный заказ, в понимании данного Договора, Покупатель осознает и уведомлен о том, что Товар, оформленный в виде индивидуального заказа обмену и возврату не подлежит.
6.6.     В случае оформления Покупателем индивидуального заказа, такой Заказ не может быть аннулирован Покупателем, позже, чем через 2 (два) дня с момента согласования Службой поддержки всех условий его выполнения.
6.7.     Заказ со стандартными размерами Товара, отвечающими Таблице размеров, размещенной на www.apilatwedding.com, может быть изменен на индивидуальный размер (индивидуальный заказ) после оформления Заказа, исключительно в случае, если Покупатель допустил ошибку, неправильно указав свой размер/мерки и впоследствии подтвердил эту ошибку Службе поддержки.
6.8.     В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
 
7.      ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
7.1.   Цена каждого отдельного Товара определяется Продавцом и указывается на сайте Интернет-магазина. В случае неправильного указания цены заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по откорректированной цене или аннулирования Заказа.
7.2.   Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
7.3.   Цена Заказа определяется путем сложения цены всех включенных в Заказ Товаров и цены доставки, которая равна сумме, подлежащей к оплате, которая указывается при оформлении Заказа в момент его размещения.
7.4.   Цена договора равна цене Заказа. Сумма Заказа может изменяться в зависимости от цены, количества Товара, а также стоимости доставки Заказа.
7.5.     Покупатель производит оплату Товара согласно Заказа.
7.6.     Произвести оплату Покупатель может следующими способами:
Для Украины:
-            Оплата картами Visa, Mastercard на сайте;
-            Банковский перевод;
-            Наложенный платеж.
Для других стран:
-            Оплата картами Visa, Mastercard на сайте при помощи интернет-эквайринга по системе https://paytas.com.ua в USD с конвертацией в гривну;
-            bank transfer (SWIFT/IBAN на р/р) in USD;
7.7.     Заказ считается оплаченным с момента поступления оплаты на расчетный счет Продавца или его представителя.
7.8.     В случае оплаты кредитной/дебетовой картой платежная система обеспечивает безопасные транзакции. Вся финансовая информация (номер карты, дата истечения срока действия, CV код и т.д.) переходит к PayTas и они гарантируют безопасность онлайн-транзакций. Финансовая информация Покупателя не будет использована Продавцом, кроме процедуры, связанной с покупкой или с выдачей возмещений, в случае возврата в соответствии с осуществлением права Покупателя на возврат или для сообщения о случаях мошенничества в полицию. Для оплаты (ввода реквизитов карты Покупателя) Покупатель будет перенаправлен на платежный шлюз. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Данные кредитной карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
7.9.     До момента зачисления средств Покупателя на расчетный счет Продавца товар не резервируется. Продавец не может гарантировать доступность Товара Продавца в количестве, указанном в момент оформления Заказа, в результате чего могут увеличиться сроки обработки Заказа.
7.10.  Продавец имеет право предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов.
 
8.      ДОСТАВКА ЗАКАЗА
8.1.         Доставка заказов за пределы Украины. В случае доставки за пределы стандартных зон доставки, стоимость доставки рассчитывается в индивидуальном порядке и сообщается Покупателю посредством отправки электронного сообщения на указанные при оформлении заказа электронную почту и/или номер телефона.
8.2.         Доставка Товара в США и страны Ближнего Востока (Катар,Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЕ, Бахрейн) осуществляется на условиях DDP ( доставка заказа осуществляется на условиях оплаты всех таможенных пошлин и сборов Продавцом, который несет все риски и расходы, связанные с транспортировкой и таможенной очисткой, как в стране отправителя, так и в стране получателя) посредством международной компании экспресс-доставки DHL при условии предоставления Покупателем Receivers ID или других документов, необходимых для оформления импорта товаров.
8.3.         Доставка товаров в страны Европы осуществляется на условиях самостоятельной оплаты Покупателем стоимости доставки и ввозных пошлин за Товар.
8.4.         При отправке Заказа за пределы Украины, в любую другую страну мира, в случае отказа Покупателя от получения Заказа в стране назначения, все финансовые затраты, связанные с доставкой, таможенным оформлением, обратной доставкой Заказа Продавцу возлагаются на Покупателя и вычитаются из суммы подлежащей возврату Покупателю.
8.5.         Доставка заказов по территории Украины осуществляется службой доставки «Нова Пошта». Ориентировочная стоимость доставки каждого Заказа отображена на Сайте при оформлении заказа, но может быть изменена самостоятельно перевозчиком «Нова пошта», исходя из веса Товара, региона и способа доставки. Рассчитать доставку Покупатель может самостоятельно на официальном сайте «Нова пошта» https://novaposhta.ua/. Доставка Заказов с общей суммой Заказа свыше 2000 грн является бесплатной.
8.6.         Во время доставки Заказ вручается Покупателю или третьему лицу, указанному в Заказе в качестве Покупателя или получателя. В случае невозможности получения Заказа Покупателем, Заказ может быть вручен лицу, которое может предоставить точные ведомости о Заказе. Во время вручения Заказа служба доставки в лице ее представителя имеет право требовать предъявление документа, который заверяет лицо получателя.
8.7.         Посылка доставляется на указанный Покупателем склад перевозчика «Нова пошта». Для получения посылки необходимо предъявление паспорта и номера декларации. Номер декларации сообщается Покупателю любым из способов: по телефону; с помощью мобильного приложения viber; отправляется на указанный Покупателем адрес электронной почты; с помощью sms-сообщения, высылаемого после отправки заказа. Адреса и телефоны отделений перевозчика «Нова пошта» указаны на официальном сайте «Нова пошта» https://novaposhta.ua/. Срок бесплатного хранения посылки на складе «Нова пошта» составляет 5 (пять) дней. После окончания срока бесплатного хранения, осуществляется автоматический возврат посылки. Покупатель может продлить срок хранения посылки, связавшись со службой поддержки Продавца любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты» сайта Продавца. За каждый день хранения посылки на складе «Нова пошта» сверх указанного временного периода накладывается пеня, которую оплачивает Покупатель.
8.8.         Ответственность за случайное повреждение или уничтожение Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления в документах, подтверждающих доставку Заказа, подписи Получателя. Покупатель при оформлении заказа может выбрать курьерскую доставку заказа по Киеву. Курьерская доставка по Киеву осуществляется службой доставки «IPOST». Стоимость доставки фиксированная и составляет 50,00 гривен. Районы и адреса, по которым доступна курьерская доставка в Киеве, можно проверить на официальном сайте https://ipost.ua.  Также, при подтверждении заказа Покупатель будет проконсультирован о возможности осуществления доставки по указанному в Заказе адресу, о сроках доставки и других вопросах касательно курьерской доставки. Доставка Заказов с общей суммой Заказа свыше 2 000,00 гривен является бесплатной. В случае отказа от покупки товара во время доставки или в случае фактической покупки товаров, на сумму меньше 2 000,00 гривен, Покупатель оплачивает курьеру стоимость доставки – 50,00 гривен.
8.9.         Самовывоз из шоурумов. Пользователь может выбрать метод доставки «Самовывоз» при оформлении заказа на сайте Интернет-магазина. Самовывоз осуществляется согласно графику работы шоурумов. Самовывоз является бесплатным способом доставки. После оформления заказа со способом доставки «Самовывоз», возможность и сроки получения Заказа сообщаются Покупателю при подтверждении Заказа посредством телефонного звонка и/или отправки электронного сообщения на указанные при оформлении заказа электронную почту и/или номер телефона.
 
9.      ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
9.1.   Покупатель имеет право отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» на протяжении 14 календарных дней. К возвращаемому Товару обязано быть приложено собственноручно заполненное заявление о возвращении данного Товара с причиной возврата. Отправка Товаров осуществляется за счет Покупателя.
9.2.   Возврат Товара надлежащего качества:
9.2.1.  Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 14 календарных дней, не считая дня покупки, за исключением Товаров, указанных в Перечне товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату, утвержденному Постановлением КМУ от 19.03.1994г. №172, к которым, кроме прочего, относятся боди, трусы, бюстгальтеры.
9.2.2.  Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также в наличии документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
9.2.3.  Товар должен быть в том же состоянии, в котором его получил Покупатель (не должен быть использованным, носиться, стираться или повреждаться), включая прикрепленные идентифицирующие бирки и оригинальную упаковку, повреждения которой являются основанием для отказа в возврате Товара, как такого, что не сохранил ненадлежащего вида.
9.2.4.  Продавец оставляет за собой право отказать в возврате/обмене любого Товара, который не соответствует вышеуказанным требованиям.
9.2.5.  Покупатель уведомлен о том, что возврат Товара возможен только для Товаров в стандартных размерах, которые определены Таблицей размеров, размещенной на www. apilatwedding.com.  Индивидуальные заказы, с Товарами, изготовленными по индивидуальным меркам или дизайну, возврату и обмену не подлежат.
9.3.   Расходы, связанные с возвратом Товара (расходы по оплате доставки и таможенных пошлин, и сборов) являются ответственностью Покупателя.
9.4.   При возврате Товара возврат денежных средств Покупателю осуществляется за вычетом стоимости доставки Заказа и таможенных пошлин и сборов, оплаченных при оформлении импорта товаров в страну Получателя, а также импортных платежей при возврате товара в Украину.
9.5.   Возврат Товара ненадлежащего качества:
9.5.1.  Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который имеет явный дефект производственного характера. Полученный Товар должен соответствовать описанию на сайте Интернет-магазина. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на сайте Интернет-магазина описания не является признаком ненадлежащего качества.
9.5.2.  Внешний вид Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.
9.5.3.  Продавец не отвечает за недостатки Товара, которые возникли после передачи его Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц или обстоятельств неодолимой силы.
9.6.   Если Покупатель возвращает товар из-за ошибки Продавца или из-за того, что Товар поврежден или имеет дефект, затраты по доставке возврата Товара оплачивает или компенсирует Продавец.
9.7.     Покупателю необходимо уведомить Продавца об ошибке в поставленных товарах (о повреждения или дефектах) в течении одного (1) дня с момента получения Заказа, связавшись со Службой поддержки по email apilatwedding@gmail.com и заполнив необходимые документы на возврат. Покупатель должен вернуть Товар в том же состоянии, в котором их получил, включая прикрепленные идентифицирующие бирки и оригинальную упаковку. Товары не должны использоваться, носиться, стираться или повреждаться. Продавец будет проверять все Товары, которые возвращены как дефектные или поврежденные и уведомит Покупателя о возмещении стоимости в течении разумного периода времени с даты получения Товара обратно. При условии принятия Продавцом Товаров, возвращенных Покупателем как дефектных или поврежденных стоимость Заказа будет полностью возмещена, включая стоимость доставки. В случае, если Продавец не обнаруживает недостатков в Товарах, Продавец извещает Покупателя о невозможности принять Товары. Продавец оставляет за собой право принять решение о повторной доставке Заказа. В случае отказа Покупателя принять повторную доставку Товара, Продавец оставляет у себя Товар, а также стоимость Заказа, включая расходы на доставку.
Все расходы, связанные с повторной доставкой, оплачивает Покупатель. 
9.8.   Товар, оформленный в виде индивидуального заказа обмену и возврату не подлежит. Если такой Товар поврежден или имеет дефект, Продавец обязуется исправить это путем ремонта изделия и осуществить повторную доставку Товара.
9.9.   Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости Товара лицу, которое является плательщиком по данному Заказу способом, которым Товар был оплачен. Продавец может принять решение о возврате денежных средств другим способом при условии невозможности использовать первоначальный способ оплаты заказа.
9.10. Продавец не несет ответственности за какие-либо задержки, которые не подпадают под его контроль, в том числе задержки, вызванные политиками возврата компаний по кредитной/дебетовой карте, SWIFT/IBAN платежам и т.п.
9.11.  При возврате Товара возврат денежных средств Покупателю осуществляется за вычетом стоимости доставки Заказа и таможенных пошлин, оплаченных при оформлении импорта товаров, а также импортных платежей при возврате товара в Украину.
9.12.  Требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 14 дней со дня предъявления соответствующего требования (Законе Украины «О защите прав пользователя») при условии возврата товара.
 
10.       КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
10.1.      Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.
10.2.      Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
·            для регистрации Пользователя на Сайте;
·            для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
·            для оценки и анализа работы Сайта;
·            для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
10.3.  Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
10.4.  Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
10.5.  Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
10.6.  Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте интернет-магазина в общедоступной форме.
 
11.       ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
11.1.      За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.
11.2.      Продавец не несет ответственности за выбор Покупателем Товара, он лишь гарантирует соответствие заказанных позиций.
11.3.      ООО «ДЖЕТЕЛ» не гарантирует, что содержание веб-сайта является подходящим или законным в других странах за пределами Украины. Однако в случае, если такое содержимое считается незаконным в некоторых из этих стран, пожалуйста, не используйте этот веб-сайт.  Если сайт интернет-магазина будет использован в таких странах, предупреждаем, что использование Товаров, предоставляемых, www. apilatwedding.com является исключительной и личной ответственностью.
 
12.           ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
12.1.   Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
12.2.   К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Украинского законодательства.
12.3.   Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
12.4.   В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
12.5.   Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Находясь на этом сайте вы даете свое согласие на использование файлов Cookie и подтверждаете, что ознакомились и согласны с политикой конфиденциальности. Соглашаюсь